Über uns
Cafe Chez Anja
Unsere Geschichte
Familienbetrieb
Im September 2018 gründete Stephan Werthmüller, Bäcker, Confiseur und Konditor, das Café Chez Anja in Utzenstorf. Mit der hauseigenen Backstube war dies die optimale Gelegenheit, die hausgemachten Köstlichkeiten an viele neugierige Gäste zu bringen. Namensgeberin ist Stephan’s Tochter, die 23-jährige BWL Studentin. Als Brunch-Liebhaberin war es für Anja von Beginn an ganz klar, etwas Einzigartiges zum Frühstück anzubieten.
Dank vieler Reisen, Leidenschaft und Kreativität zaubert Anja durch das ganze Jahr viele neue Brunch Menus. Ihr ist vor allem, neben der Qualität und Handarbeit, das Anrichten der Zutaten sehr wichtig.
«Das Auge isst schliesslich mit und wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten».
Zusammen mit Stephan bilden die beiden ein eingespieltes Team. Stephan versucht die neuen Vorschläge von Anja in der Backstube umzusetzen und verleiht ihnen den letzten Touch.
Beide hatten zu Beginn dieser Reise keine Erfahrung im Gastronomiebereich. Nach 20 Jahren verschiedener Tätigkeiten in unterschiedlichsten Unternehmungen, verschlug es Stephan zurück zu seinen Ursprüngen. Mit knapp 50 Jahren gründete Stephan im Jahr 2017 die Confiserie Werthmüller. Mit seinem Konfekt beliefert er Hotels, Restaurants und Firmen. Er produzierte seine Ware im ehemaligen Lehrbetrieb und merkte bald, dass der Platz nicht mehr ausreichte und er eine eigene Backstube benötigt. So landete er in Utzenstorf.
Für Anja ist das Café die optimale Gelegenheit, das angelernte Wissen des Studiums, umzusetzen.
Als kleines Familienunternehmen meisterten sie schon viele Herausforderungen und geben ihr Bestes, mit dem schnellen Wachstum mitzuhalten.
Sie freuen sich auf deinen Besuch und hoffen auf ein einzigartiges Brunch Erlebnis.