tschou emmental
KONTAKT PETIT CHEZ ANJA
034 496 53 53
GASTGEBER & GESCHICHTE
JÉrôme Lüthi
Von seiner Heimat Langnau im Emmental bis nach London in die Küche von Anton Mosimann - der Jungkoch Jérôme Lüthi ist ehrgeizig, neugierig und talentiert. Seine Kochlehre absolvierte Jérôme in der Stiftung Lebensart (ehemals Heimstätte Bärau). Bei Anton Mosimann lernte er als Chef de Partie / Entremetier, wie Küchen ausserhalb der Schweiz funktionieren. Die grösste Ehre war es, zusammen mit Anton Mosimanns Team für die Queen zu kochen.
Mit dem Rucksack gefüllt mit wertvollen Erfahrungen will er nun im Gasthof zum Rössli in Zollbrück neben unserem Brunch Angebot seine eigene Kreationen anbieten.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und unseren neuen Standort in Zollbrück.
Klicke auf den Button, um mehr über den Gasthof zum Rössli zu erfahren.